Этот парень из Лопатино

Дух мятежный, а слабо почаще?
Там посмотрим - для чего гряду.
Отче, не заглядывая в чашу -
я - и это поле перейду.

Наросло дубов у Лукоморья!
Я по чаще. Ладно, пусть растут.
Отче, у меня не группа крови.
Помолчи
хотя бы пять минут!

Я лечу
над тёмно-синим лесом.
И они
осиной трепищат.
Знаю, что тебе неинтересно.
Волка Ангела потролить? - ща.

Только лесу - это не впистонит.
Перманентно
в речке тонет мяч...
Я - не говорил, что не утонет!
Танечка, ты всётаки
не плачь.


Рецензии