Зелёное

над деревьями в парке танцует
зелёный туман,
чтобы их нарядить
в светлолиственные покрывала.
наболевших печалей
неизданные тома -
неизбежно накопятся,
тихо, как им и пристало.
так не хочется думать, что счастье
имеет лимит...
в зеленеющей дымке -
ни парку, ни мне не согреться.
всё взорвётся -
зелёными брызгами, искрами! - в миг,
когда губы твои мне прошепчут:
- ну вот...
наконец-то.
 


Рецензии