Прости...

         1
Я помню нашу ссору.
На тебя обиделась тогда.
Искала ведь в тебе опору,
А получилось как всегда.

И так с тобою жили.
Не говорили вовсе мы.
И даже, может, позабыли
и я, и ты своей вины.

Мне было сложно так,
Сквозь злость, общаться..
Но не могла я сделать первый шаг,
Ведь было проще обижаться...
         2
Наверняка тебе непросто было,
Но ты, как я, не мог заговорить.
Ты так ходил всегда уныло,
А я не решалась прощения попросить.
         3
Настал тот день осенний,
Когда хотела позвонить,
И все решить недоразумения..
Но снова все пришлось мне отложить.

Поздним вечером решила твердо я:
"Вот завтра встретимся,поговорим..."
Была уверена, что сбудется мечта,
Что после мы тихонько посидим.
         4
Но я тогда еще не знала,
Что больше не услышу я тебя.
Не знала, что разрыдаюсь средь вокзала,
Не знала, что заберет тебя земля.
         
Я просто ехала домой.
В надежде с тобою помириться.
Но главная причина оказалась для меня иной.
Причина - нужно мне с тобой проститься.
         
Я не успела искупить свою вину...
Я не успела многое сказать.
Папочка, родной, я так тебя люблю.
А ты не можешь даже этого сейчас узнать.
         5
И вот уже прошло полгода,
А мне все так же тяжело.
Я не могу принять того ухода,
Который изменил в моей жизни все..

03.05.2013


Рецензии