Букет

Когда-то я уйду не попрощавшись,
Оставив в пустой комнате букет,
Довольно в отношенья наигравшись,
С надеждой,что оставил мелкий след.

Любитель часто обрывать и рушить,
Мастак разбить построенное в хлам,
Меня все это по ночам и так уж душит,
За то,что я привык решать все сам.

Я помню все бессонные те ночи,
И все минуты,что дарил тебе,
Душа моя вернуться туда хочет,
Но нужно пережить,держать в себе.

Ведь для предателей не ищем мы прощенья,
Мой голос не услышать с пустоты,
Опять уйдя я в поисках забвенья,
Разрушил навсегда твои мечты.


Рецензии