Мои глаза

Мои глаза пустые ныне,
Пустыми были и всегда,
И в моих венах кровь так стынет,
А за окном летят года.

В себе так часто разбирался,
Что не заметил и потерь,
В других нередко растворялся,
Судьба ушла.Закрыла дверь.

Я жил в иллюзии и тешил,
Но не вернуть уж ничего,
И крик души,что мир сей грешен,
Меня оставил одного.

Таким вот образом,наверно,
Меня хотел он научить,
Не растворятся чтоб чрезмерно,
А просто чувствовать и жить.


Рецензии