Спасибо тебе

Там много лучших я же знаю,
Но почему-то,ты-со мной,
И,может,я тебя теряю,
Но все равно дышу тобой.

Ты для меня как луч чудесный,
Что растворяет серый день,
Твоя улыбка,взгляд прелестный,
Приносят тысячи идей.

Ведь,часом,делаю я глупость,
Хоть,это все-любовь к тебе,
Да,и эмоций моих скупость,
Я просто все храню в себе.

Тебе спасибо,что ты рядом,
Пусть кто-то смотрит искоса,
За то,что ты пришла осенним листопадом,
Всегда благодарю я небеса.


Рецензии