Давай, мы сядем, помолчим

Давай,мы сядем,помолчим,
А если надо,ты-покуришь,
Я же люблю твой едкий дым,
Еще люблю,как ты целуешь.

Давай же сядем,вспомним мы,
Летят слова,летят упрёки,
Хоть,вечно все и ждут зимы,
Но мы вдвоем,не одиноки.

А ведь ты помнишь тот пейзаж,
Ту ночь на лавочке и в парке,
Эмоций,чувств наших коллаж,
Средь холодов нам было жарко.

Последний раз смотрю в глаза,
Душа утонет на прощанье,
Уйдешь сегодня навсегда,
Оставив след в моем сознанье.


Рецензии