Помню

Мы,вроде,вместе,но не рядом,
И каждый сам,наедине,
Очаровала ты лишь взглядом,
Теперь люблю все,что в тебе.

Я помню нежные те руки,
Что прикасались к волосам,
Я помню утренние звуки,
И помню все,что снилось нам.

Чужому здесь и не понять.
Ты.Я.Постель.Кровать.
Я.Ты и те мечты,
Лишила душу пустоты.

Я без ума от тебя,знаешь,
Хочу чтоб радость иль беда,
Мы были вместе,понимаешь,
Хочу чтоб раз-и навсегда.


Рецензии