Твоя визитка

Та ладно,лишних слов не надо,
Ты-лучшая,и не руби с плеча,
Твоя визитка-запах шоколада,
Слова твои,что рубишь сгоряча.

Осенний парк убил во мне все мысли,
В душе твоей-сплошная пустота,
Мы,вроде,непонятно где зависли,
И не начать все с чистого листа.

Ты снишься мне так часто,что я,вроде,
Живу с тобой,хоть комната пуста,
Ты вольная теперь,теперь ты на "свободе",
И понял,я что ты уже не та...

Здесь многие морально умирают,
Душа от боли ускоряет сердца стук,
А я-чужой тебе,все так же погибаю,
Без глаз твоих и этих нежных рук.


Рецензии