Порой

Порой,мне не хватает Ваших рук,
Порой,мне не хватает Вашей ласки,
И Ваш приход лишь ускоряет сердца стук,
Ваши глаза-божественны,Вы,вроде бы,из сказки.

Уйти отсюда и забыть все это,
Остаться-в неизвестности тонуть,
У каждого из нас разное лето,
Программа разная и сей жизненный путь.

У Вас куча поклонников,Богиня,
А я-простак обычный,максимум-поэт...
И с трепетом в душе произношу я Ваше имя...
А я-что был сегодня,ну а завтра-нет.

Мы очень разные.И это понимая,
Я лишь покорно промолчу в ответ,
Вашу чудесную улыбку вспоминаю,
Вы в темноте ночной единственный мой свет!


Рецензии