Сиди и плачь

Сиди и плачь...там за окном
Тонут дома,как в океане...
Сиди и плачь...я утром ранним
Приду к тебе,и мы споем.
Ну а пока.Я жду звонка.
Любуюсь небом на закате.
Молчу порой.Тону в объятиях чужих.
Ведь кто-то скажет точно псих.
Опять я брошу все на свете.Примчусь к тебе.
Увижу.Дети.Их в глазах твоих.
Теперь делить все на двоих.
И нам никто не помешает.
Ведь часто сами мы решаем.
Держать кого,а отпустить.
Локти кусать иль с счастьем быть.


Рецензии