Душа

Душа моя-наверное,из ада...
В ней мало смысла и побольше слов...
Наверно,утешать себя не надо...
Ну просто вспомни!Ты на что готов?
Ведь,просто так-поддаться искушению...
Забыть все то,чем дорожил...
И плыть тупой колодой по течению...
И понимать-тогда,ты-не любил...
А как же так?В немом порыве страсти...
Душа моя в истерике кричит...
Да из-за этого все беды и несчастья
Когда внутри-все пламенем горит...
Проходит время.Этот главный лекарь
Все расставляет четко,по местам...
Спектакль начат...куплены билеты...
Не верим больше,предавшим глазам...


Рецензии