Не поэт

Я не поэт и лирик,не прозаик,
Ведь,просто голос-с глубины души...
Один из миллиардов человеческих мозаик,
Такой как ты.Подумай,не спеши.

Похож на всех-горю,перегораю,
Вот только-не ищу легких путей,
Один стою.Пусть часто все теряю,
Иль растворяюсь в городе теней.

И жить без смысла-не считаю главным,
Как не считаю главным-не любить,
Пусть мысли улетают все потоком плавным,
А для меня важнее-просто не забыть...

Так,для кого-то-написать красиво-важно,
Но как по мне-когда есть смысл в глазах,
Тогда,не превращаю в хлам бумажный,
А вижу истину в написанных словах...


Рецензии