Последний

Последний вечер тихо угасает,
Последний выстрел слышно в тишине,
И я молчу,и,вроде,не мечтаю,
Как будто,буря вся эта во мне.

Чужим дышать-потом и задохнуться,
Смотреть в глаза и что-то вспоминать,
Ведь счастье может просто не вернуться,
Хотя в бездушном мире знаем как все потерять.

А может быть в последнее мгновенье,
Сказать все то,что чувствовали мы?
В последний раз сих губ прикосновение,
Мы же любили тех,кому были верны...


Рецензии