Общий рай

И пусть назло, и даже вопреки...
Пусть без воды лежишь на дне реки,
Пусть не летят над небом облака,
И пусть не ладится везде и всё пока.
Пусть лето не совсем уж греет душу,
Пусть чтото грустное так просится наружу,
Пусть дождь пройдет и снова все проснется,
Душа очнется, в чувства окунется.
Пусть сердце радостно трепещет и поет,
Из глаз пусть искра счастья снова бьет.
Пусть я сегодня на краю планеты,
Ты охраняешь тот далекий край.
Давно придумал кто-то самолеты,
Я знаю мы отыщем общий рай...


Рецензии