Розы и грозы

Прошу не уходи сегодня
Давай немного подождем
Ты помнишь вечер на пироне
Где мы прощались под дождем.
Как мы бродили по аллеям
Шагами мерили мосты
Тогда нам было параллельно
Что в школе закрывать хвосты..

А помнишь прошлою весною
Ты снова в платице своем
Духи удушливой волною
И снова мы идем вдвоем
А помнишь вечера на крыше
Где маленький сад и розы..
Те вечера на крыше
Где слушали мы с тобой грозы..

Все будет у нас подруга
Дом и розы на крыше
Будем там слушать грозы
А ты закричишь "выше выше"!
Мы будем ложится вместе
Вместе будем встречать рассвет
А утром как выглянет солнце
Мы скажем друг-другу "Привет"


Рецензии