Пишите письма, Господа

Пишите письма,Господа,
Слова,порой,важнее чисел,
Купюр,банкнот и так всегда,
На нитку мысли-словно бисер.

Важнее всех звонков и смс,
Важнее мимолетного прощанья,
Ведь мысли наши-странный чудный лес,
И на бумаге мы пишем признания.

Того,чего бы не сказали вслух,
С людьми родными или же при встречи,
Письмо твое важней звонков тех двух,
В другой конец Земли,где наступает вечер.

Ты просто сядь и напиши приветы,
Родным и близким,сядь и напиши!
Не обязательно сидеть ждать ответы,
В письме оставив атомы души!


Рецензии