Мне на молоду кобылицу сесть...

(распев)
Ой... да если-бы мне на молоду кобылицу сесть...
Дайли... да по степи... Да ковылю... пронеститеся...
Оой... ей, ей, ... ветру... Да лиху пронесть...
Да за гривой, да по телу распластатися...

Ай, тюльпаниии... Да майскии, да во-степи...
Кровавыя, да алыя, да и в горизонты...
Ой, да тоску в ручьях вёсны утопи...
Ай, да в ожидании свободы души ты...

Ай, ждет Дева, как сирень, да зацветёть...
Ай, да Парень, да молодень прийдёть...
Да и обниметь, да прижмёть, прильнёть...
Да и за грудку молоду обниметь...

Да, и поскачуть, да, млады казачаточки...
Да, той сирени кусты порубати...
А мы с тобою... любятоти...
Будем целовати, нежати, ласкати...

Ох... да если-бы мне на молоду кобылицу сесть...
Дайли... да по степи... Да ковылю... пронеститеся...
Оой... ей, ей, ... ветру... Да лиху пронесть...
Да за гривой, да по телу распластатися...


Рецензии