Люби такой какая есть

Люби такой какая есть
Люби такой какая есть,
Пока жива, пока я рядом,
Пока не охмуряет лесть,
Слова покуда  без наряда,
А ток по голым проводам
Не убоятся замыканья.
В объятья всю себя отдам
Вплоть (или плотью) до дыханья,
До растворения во вне,
Где майский день - замес из паток,
Чтоб невидимкой быть видней,
Мой путь  к душе твоей раскатан!
Была ль благою, словно весть,
Или невнятной, как "без вести".
Меня сберечь, какою есть -
Не удостоена я чести.
Где небо, словно пекинес,
Смешно отряхивает ливень,
Бегу назад - за дол и лес,
Чтобы побыть ещё счастливой.


Рецензии