Меня волнуешь ты напрасно...

Сегодня я проснулся рано.
Творю, надеясь и любя.
И славный профиль на экране,
Твоя ушедшая заря.
Меня волнуешь ты напрасно,
Я разлюбил, в чем пыл и честь.
И жизнь, похожая на праздник,
Быть может, тоже где-то есть...
Но ты ушла. И все другие
Тебя лишь могут только знать.
Такая уж у нас Россия,
Не обойтись без слова "мать!"
Ну что сказать, тебе, чужая.
Ушла, как прошлогодний  снег.
Ты не вернешься. Только знаю,
Что жив надеждой человек!


Рецензии