Держишь

Ты держишь меня так близко,
Ты держишь не отпуская,
Вдвоем мы так падаем низко,
Хотел бы я улететь со стаей.

Хотел бы молчать негромко,
Губами заткнула мне рот,
И смех твой я слышу звонкий,
Моментами-радость хлопот.

Пусть завтра уйдешь нежданно,
Оставив пустую кровать,
Останется все как было,
Не буду я что-то менять.

В надежде что через время,
Услышу звонок в мою дверь,
Глаза те родные до боли,
Мы счастливы будем теперь.


Рецензии