***

    МАТЬ.
Мать-как свято это слово
Она нам жизнь дала,любовь
Как хочется ответить тем же
И подарить тебе весь мир.

Тот мир,что нам ведь ты открыла
Совсем не важно,что и как
И мать достойна восхищаться
Чтоб как молитву повторять.

Ты всех прекрасней и нежнее
Ты свет,ты солнце,ты любовь
И всю любовь, что получали
Так хочется вернуть без слов.

Стоять у изголовья рядом
И любоваться красотой
И наслождаться каждым взлядом
И как молитву повторят
"Ох как люблю тебя я МАТЬ"


Рецензии