Останемся

Во мне давно угасли все соблазны,
Все фонари погасли у окна,
Ведь мы похожие,но все такие разные,
Идем домой,ведь ты уже пьяна.

Пьяна не мной,пьяна ты алкоголем,
Зачем все это и к чему ведет?
Я понимаю,мы-играем роли,
Но у тебя на сердце вечный лед.

И то,что мы живем вдвоем-формальность,
Ну максимум там секс,постель,кровать,
Решили так,что все это нормально,
Порой нам даже некого обнять.

Твои глаза пустые,мои-тоже,
У нас нет чувств,они были давно,
И только в этом мы были похожи,
У каждого из нас свое кино.

Ну как по мне-иди и не томи,
Зачем тут клянчить чувства друг у друга?
А мы останемся далекими людьми,
Не зная выхода из замкнутого круга.


Рецензии