Мы были вместе

Мы были вместе
помнишь тот день." никогда"
я помню все.
твой шепот.
твои нежные губы
прокуреный любимый свитер
зелёный чай в высокой кружке
зефир, до боли сладкий
наш общий друг не внятно повторил
"мы всех ваших козлов поразгоняем"
весна только нагрянет.
А помнишь ты повторял что ты актер
И почему не предала тому значения?
ведь в этом сама суть.
та жалкая, противная парализованная правда,
которая впивается горячим дымом в грудь.
и от которой не найти спасенья.

И знаешь? Ты оставил след.
нет... не любви. и не прекрасных дней прозрения.
оставил маленький тромб в сердце.
под видом опасения.


Рецензии