Guilty

Плавать в чистой воде с тиграми
смотреть за вами в замочную скважину
Я хотела бы всё вернуть
[чтоб поступить иначе]
Это была просто случайность
[но меня уже не вернуть].
Буду путешествовать, чтобы найти себя.
Тихо на ушко вечером, я скажу тебе
[мы просто друзья]


Рецензии