Грешница

Листва каштана, - кисти дам,
Протянутых для поцелуя,
Я в вальсе улечу к цветам,
Той вишни, а люблю другую.

И правы те "япона мать",
Нет ничего прекрасней, чище.
Душе дано возликовать
От созерцанья хрупкой вишни.

Шла женщина, несла свечу,
И тьму ночную озаряла
В косыночке, а я хочу
Молиться вишне, я пропала?


Рецензии
У нас никто не может запретить молиться вишне...ира

Обидели   20.07.2015 06:50     Заявить о нарушении