Кажется

Мне кажется,что мир сошел с ума,
Поэты так давно не видят прозы,
Внутри нас прячут лютые морозы,
И разбивают все об серые дома.

Обычный современный человек,
Давно утратил облики морали,
Мы,кажется,и сами потеряли,
То,чем снабдил еще нас прошлый век.

Вся жизнь здесь продана давно,
Чужими была куплена за деньги,
Ты в этом мире стал очередной мишенью,
И жизнь твоя-как без сценария кино.

Мне кажется и я давно уж спятил,
И утешаю лишь себя,порой,
Что этот мир пустой,чужой,немой,
Избавится от всех этих проклятий.


Рецензии