48. Помнит каждый из нас, наш родительский дом

Помнит каждый из нас, наш родительский дом,
Хорошо и прекрасно нам жилось в доме том,
Ностальгия по детству в наших душах живёт,
Наша память к нему, нас всё время ведёт...

Мы идём по тропинке судьбины своей,
Только дом наш, с годами, нас всё манит сильней,
Но забыты тропинки, позабыты пути,
И дороги другой, нам уже не найти...

Пусть нас ждёт впереди только светлый рассвет,
Пусть уходят проблемы наших прожитых лет,
Пусть лишь солнышко ясное, нам светит в окно,
Все дороги пройдём, всё что жизнью дано!


Рецензии
Лидоч5ка, милая, так хорошо и с душой, написала стих о отчем доме!
С Праздниками тебя- Светлой Пасхой и Днём Победы! Мира, благоденствия, здоровья и всех земных благ! Обнимаю, Вера.

Вера Осыка   05.05.2013 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.