Записка

Да мы и сами рушим мир,
Я ухожу-ты снова плачешь,
Все эти крики из квартир,
Ты для меня ведь что-то значишь.

Ну ухожу я потому,
Что счастье меришь ты в другом,
И до утра я не засну,
Мы разрушаем все вдвоем.

Ведь у тебя там дом,друзья,
Ну а я ноль.Никто я даже,
Тебе важней твоя семья,
А я,лишь точка на пейзаже.

И я весенней теплой ночью,
Сажусь один в пустой трамвай,
А на столе лежит записка,
"С другими будет лучше,знай."


Рецензии