Море

Давай же,попрощайся,как вчера,
Ты-море для меня,а море топит,
На нескольких фронтах идет игра,
Печальный-это тоже в жизни опыт.

Еще мастак себя добить я изнутри,
Потоком мыслей,что летят,как ветер,
Я брал за руки и кричал:"Гори!"
Но холод ты.Молчишь ты при ответе.

Я не хочу жить как они и не могу,
Как в той игре.Из пешек-в дамки.
И потому,все чаще тебе лгу,
Добив себя,я разрушаю рамки.

А выхода там не было и нет,
И море уже яростно бушует,
Оставила в душе заметный след,
Но вряд ли уж тебя это волнует.


Рецензии