71. Ключ к сердцу твоему

КЛЮЧ   К   СЕРДЦУ   ТВОЕМУ

На ключик долго я смотрю

И в толк ни как я не возьму.

От счастья иль несчастья?

От солнца иль ненастья?


От радости иль грусти?

От дружбы или лжи?

От ненависти иль любви,

От дождика или слезы?


От доброты своей души?

Диктуют мне такие мысли.


На ключик долго я смотрю,

Хочу понять, но не могу.

А вдруг возьму и заберу

Ключ к сердцу твоему!
 


Рецензии
АЙШАТ, Я ТОБОЙ ВОСХИЩАЮСЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! С/У МАЛИКА

Малика Цечоева   28.05.2013 21:28     Заявить о нарушении