благодарю тебя

благодарю тебя за всё что было
спасибо, за прошедшие года
я знаю, что меня ты разлюбила
я знаю что сейчас ты солгала

таких как я, в твоей судьбе не будет
дорожки наши порознь разошлись
никто из нас, ни что не позабудет
желаю чтоб, твои мечты сбылись.


Рецензии