Ко Дню Рождения Любимой!

У Любимой День Рождение!
Общий Праздник для семьи.
В приподнятом настроение,
Едем мы на шашлыки...

Тень раскидистых деревьев,
Как обычно в этот день.
Сменим прелестью деревни,
Пусть шатёр создаст нам тень.

Будут рады мама с папой
Отмечать в кругу семьи.
Светлый праздник дочки старшей
И налечь на шашлыки...

Будь счастливой,Дорогая,
Выйдя замуж по Любви!!!
Жизнь короткая такая,
"Оторваться" поспеши!

Пусть сочувствует подруга,
Пусть сочувствует родня.
Быть женой пенсионера,
Участь "горькая" твоя...

           03.05.13 ОАЭ


Рецензии