свобода...

Свобода,что значит свобода
Свободным быть можно всегда
От зависти,лести и злобы
Тогда лишь прекрастна она

Страшней,когда в сердце нет ласки
Добра,красоты и любви
И просто живёшь ты,как в маске
А сердце,нет,камень внутри.

Свободным можно быть по всюду
В мечтах,в разлуках и в снах
А совесть вот врятли позволит
Свободы не даст лишь она.

Страшна свобода где нет совести и чести
Быть может лишь это слова
Кому нужна свобода лести?
Не верю,что кто то,сказать может да!!!


Рецензии