До сих пор

Я до сих пор считаю,что любви не существует,
Есть что-то меньшее и имя ему флирт,
И может позже мне другие обоснуют,
Что может изнутри все жечь,как спирт?

Мне все вокруг твердят,что я не понимаю,
Что я один,"не шарю" ничего.
Что ухожу,теряю и меняю,
Но не пойму никак я одного.

Зачем бросаться лживыми словами,
Зачем играть спектакли для других,
Ведь этот мир мы разрушаем сами,
Только не говорите что для дел благих.

Хотя,я думаю есть что-то выше,
Выше понтов всех,статусов в ВК,
Надеюсь,что случиться это,слышишь?
Но,мною не осознанно пока.


Рецензии