Какие странные изгибы...

Какие странные изгибы,
Какие сложные изломы...
И каждый здесь,-неповторимый,
И не у каждого все дома.

И я конечно, этой масти,
Вполне изломан и накручен,
Хлебнувший через край напастей,
Обломок от звезды падучей.

Но, хоть обломок, но блестящий,
Хоть, небольшой,-но, всё ж заметный.
Пишу о самом настоящем,
Пишу о самом беззаветном.

И, хоть со временем облом, вот,
И скорый путь полёта в бездну...
Но, и оттуда я с апломбом,
Взвоплю о самом беззаветном.


Рецензии
НЕ МНЕ, А временИ В облом,
ПУТЬ СКОРОТАТЬ ПОЛЕТОМ в бездну...
Но, и оттуда,КРИК О ТОМ
КАК Я МОЛЮ И ПРОКЛИНАЮ ЖИЗНИ ВЕРНОСТЬ!

Бабай Яга   03.05.2013 21:10     Заявить о нарушении