Вспомни

Вспомни, обо мне сейчас ты вспомни.
Я твое звучание хлопков в ладони.
Вспомни. Смех игристый и заводной.
Вспомни. как смеялся ты вместе со мной.
Вспомни. отношениям не так уж много времени.
А как ты ласково всегда звал меня по имени.
Вспомни, наши отношения.
Тот тупик, в котором нашли мы решение.
Вспомни. Все волнения.Откровения .
Соблазнения.Сомнения. Мнения.
Вспомни. я твоё вдохновение.
Вспомни, моего сердца биение.
Вспомни.поцелуй тот, что последний был.
Ощущение помнишь? А меня наверное забыл.
Помнишь.как в любви ты мне клялся навечно.
Помнишь, как гуляли мы беспечно.
Помнишь как счастьем называла тебя?
Называла.другого любя.
Знаешь, ты был и вправду счастьем.
За что тебе,как я, такое ненастье?
Знаешь,а я ведь упустила счастье свое.
Прости меня за вранье.
Знаешь, уже несколько лет(...)
А знаешь, счастья нет.


Рецензии