Ландыш

Я с майским ландышем проснусь,
Он сотворит меня счастливой.
Листочком неба прикоснусь,
С улыбкой нежной, торопливой.

Пьянящим запахом листвы
И цветом снега горных скал-
Остановлю глаза толпы,
Чтоб стебель дальше прорастал.

Пусть лепестки прорвутся ввысь,
Не задевайте их руками,
Скорей ногами оторвись,
Лети цветок под облаками!


Рецензии