Водолазы, neverinsp. 24. 03

Иду
К тебе иду
По тонкому льду
Босиком
Босиком, понимаешь, иду
По льду и пою на ходу.

Тону
Не успев оглянуться, тону
И последнюю ноту тяну
С головой
С гордо поднятой вверх головой
Я тону, поглощенный тобой.

До дна
Я так быстро касаюсь дна
А ты там на льду не одна
Тепло
Не смотря на мороз, тепло
Выпиваю до дна и уже всё одно.

Зима
Затянулась слегка зима
Будь весна, ты бы не стояла сама
И спасать
Мне не пришлось бы тебя спасать
А тебе на тонком льду стоять.

Долбанная зима


Рецензии