Не терзай меня

Сколько можно обманывать зеркало?
Надевать неуместно эмоции...
Где же ты, вдохновение, бегало?
Меня кормишь скудными порциями...

Без того все внутри уже тощее,
Неужели прошу я многого?
На каких композициях взрощено?
И какими ты бродишь дорогами?

Оставляешь меня ты совсем одну,
Улыбаясь ехидно издали...
Загоняешь в тупик, так признай вину!
Не терзай меня, зная, где болит...


Рецензии