Дальняя дорога

Снится мне дальняя дорога, что зовет меня
И чудится мне сладкая, спокойная свобода
И никто в конце пути не сведет меня с ума

И манит и зовет меня та самая дорога
Потрепанные крылья мечтают сделать взмах
И душа бушуя адом, отныне не знает что такое страх


Рецензии