Для всех теперь я очень счастлив

Все что когда-то было дорого кануло в лету,
А я все также на вопросы ищу ответы.
Все задаюсь подобием "Что ты? Как ты там? Где ты?",
И не раскрываю вам мои секреты.

Все что случалось,было подобием скуки,
Все вокруг опускали руки,
Не могли пережить даже минуты разлуки,
От придуманной беды, издавали истошные звуки.

Все дорогое прошло, не вернулось,
На перекрестке всем Счастье мило улыбнулось,
Но мимо прошло, и даже не обернулось,
Надежду потеряв,людям взгрустнулось.

Грусть веяла тоскою, а тоска любовью,
Но сердце при виде тебя обливалось кровью,
Ты же знаешь,я тебе не прекословлю,
И жизнь моя пойдет другой тропою.

Закрытое сердце открыто молчало,
Все нежные чувства не зазвучали,
Мы знали,все это только начало,
Большой,нет,огромной, преисполненной печали.

Внутри запрятав чувства,страсти,
Я избавляюсь от напасти,
Я вырываю сердца части,
Для всех теперь я очень счастлив.


Рецензии