Любить когда все правильно

Любить когда все правильно - просто и легко
И хорошо, когда все понятно с полуслова
Но делать что, когда все сложно, тяжело
Когда бывает трудно удержать былое?

Любить, когда все правильно - просто и легко
Любить тогда совсем совсем не подвиг
Героем верным быть - любить, когда все тяжело
Лететь, даже когда болит подбитое крыло.


Рецензии