Бог с тобой, золотая рыбка!

Бог с тобой, золотая рыбка! –
Уплывай, если очень хочешь!
Да, наверно, было ошибкой
Посвящать тебе дни и ночи.

Только знаешь: я очень рада,
Что познала блаженства чудо.
Станет память моей наградой,
Вспоминать я с улыбкой буду

Все полёты земных фантазий,
Все глубины небесных высей!
Благодарна я нашей связи,
Как в театре судьбы – актрисе!


Буслова Светлана,
3.05.2013 г.


Рецензии