я хочу себе малютку дочку...

Я хочу себе малютку дочку…
С папиными серыми глазами…
Целовать ,чтоб  в маленькую щечку
Только что умытую слезами.
И качать тихонечко в коляске ,
если дождь на улице и слякоть.
перед сном с тобой читать ей сказки .
обнимать  вдруг если станет плакать .
Чтоб твое лицо, твоя улыбка,
Светлый волос и мои реснички,
Чтоб она кричала : мама рыбка!
Тыкая в рисунок на страничке.
Я б ее красиво заплетала,
Если вдруг мы были б  далеко
Я б тебя в ней снова узнавала ,
И душе бы было вновь легко .
Я б смотрела, как ты с ней играешь,
И с улыбкой думала всегда,
Что пока меня ты обнимаешь,
Счастье не покинет никогда .
Мы бы иногда с тобой ругались,
Просто в шутку , словно понарошку.
Мы бы никогда не расставались ,
И вдвоем растили нашу крошку.


Рецензии
похвальное желание! =)

Рэссика   16.05.2013 23:51     Заявить о нарушении
я думаю однажды оно обязательно сбудется)

Марточка Маковская   16.05.2013 23:59   Заявить о нарушении