Я припадаю на колени

Я припадаю на колени,Господа моля
За близких и родных,порой ушедших рано
О Боже отпусти им всем грехи
Ведь все мы смертные,и мы не без изъяна.

Поставлю свечи,службу отстою
Прости им Господи,грехи мирские
За упокой молебен закажу
Спокойно спите,близкие,родные.

Я припадаю на колени,Господа моля
За близких и родных,в миру живущих
Убереги их Господи от бед,молю тебя
И исцели от болей,их гнетущих.

Поставлю свечи,службу отстою
Прости нам Господи грехи наши мирские
За здравие молебен закажу
Пусть будут счастливы любимые,родные.

Я припадаю на колени,Господа моля
Дай Боже выдержки нам всем,терпенья в суе
Не дай же Бог, мать- пережить дитя...
Пусть АНГЕЛЫ их отведут от бед,МОЛЮ Я.


Рецензии