Кто сказал, что в глуши пустота...

Расстелю одеяло нетканое,
Под берёзкою, в русской глуши,
Буду пить я там воздух стаканами,
Слушать, как шелестят камыши,

Подобью облаками подушку
И накрою туманом глаза,
Звёзды выйдут ко мне на опушку...
Кто сказал,что в глуши пустота?


Рецензии