Любовь выше всего!

Не спускай с меня глаз. Эта слежка Веселит безмятежно меня. Ты не думай, что это насмешка Над тобой, без утайки лица. Эта ревность как туча нависла. Неоправданно, честно сказать. Не придумывай повод без смысла. Чтобы верность мою разломать. Нету лжи! Ты иллюзий туманы Распустил на большую беду. И отсюда вердикт: я обманна Оправданья совсем ни к чему. Ты послушай себя! Что ты мелешь?! Запуская свою суету. Говорю все как есть: ты не веришь. Мою правду рубя на корню. Будто я так нуждаюсь в объятьях И неважно кто рядом со мной.  Все равно с кем валятся кровати, Будь то ты или кто-то другой. Очевидно, что это безумье Нелогичности мыслей твоих.  Ты отбрось поскорее раздумья О предвзятых изменах моих.  Я с тобой не хочу притворяться. И хватает сполна мне любви. Я привыкла к тебе прижиматься На твоей засыпая груди.  Не иди по тропинке сомнений Ожиданием ревность кипит: Что пред ней ты падёшь на колени, А она заводясь зарепит. Ты позиции сдашь без отпора. Снова пустишься в мир небылиц. Сердце с разумом горько заспорят, Заступая за блики границ. Но тогда я тебя поцелую, Не скрывая влеченье своё. Ведь и я тебя очень ревную, Но любовь моя выше всего.


Рецензии