К. В

Я буду тебя забывать,
Я заново буду учиться
Жить ярко и больше не ждать,
Что вновь ничего не случится.

Ты будешь меня вспоминать,
Валяться, молчать, убираться,
Нелепо беречь свою мать,
Петь сипло под глупые танцы.

Мы видеться будем порой,
Шутить, как ни в чём не бывало:
Зачем мы встречались с тобой,
Что с чувствами нашими стало.

Быть может, когда-то поймёшь,
Быть может, когда-то забуду
Взаимно печальную ложь,
Пустую надежду на чудо.


Рецензии