***

Первая влюблённость.
 

Три коротеньких словечка
Я люблю тебя сердечко
На асфальте написал ты
Вывел крупно имя ты,
Но а сам сбежал в кусты.

Вот не думала я милый,
Что такой трусливый ты.
Знаю я,чего боишься,
Что сердечко зачеркну
И ответ не напишу.

Знаю точно кто писал,
Даже если ты удрал...
Значит прятаться не стоит,
Выходи от туда ты
Будем вместе мы играть, на асфальте рисовать.

Будем бегать мы в препрыжку
Веселиться и шалить
Но а вечером мальчишку
Заберут опять в кровать
И положат снаво спать.

Утром встану, и в окошко
Прямо сразу посмотрю
Посмотрела и не зря
Там сердечка уже два.

Как была я рада это
Сново видеть из окна
Я ведь думала тогда
Что продлится так всегда.

Но пришла к нам сново осень
И дожди нам принесла
И на нашем на асфальте, прям у моего окна
От красивых от сердечек
Не осталось и следа.

Ты так осень не шути
поскорее проходи
Когда вновь прийдёт весна
Мой мальчишка вновь прийдет
И сердечки принесёт.

А у моего окна
Вновь появятся сердечки
И любимых три словечка
Я люблю тебя сердечко!!!!


Рецензии